порно

Паша Стрингер
Чтоб на кого-то благотворно
мы повлияли бы – увы;
нам впору действовать как порно
на неокрепшие умы/уды.
Ища и требуя пи*зды,
они сновали бы проворно,
схватив – щемились бы в кусты.