От 10 апреля 2015

Василика Сергеева
Ты мне пишешь от любопытства
Отвечаю тебе не в попад
Метроном отсчитает наш такт
По весне. Вижу тебя во сне
И борюсь с собой,ставлю себя наровне
С героем, борящимся за свободу.
В апреле мне кажется, что немного
Ты скучаешь по мне.
Но сбегаю на самолете
За которым хочется бежать:
Догнать.
Обнять.
Простить.
Понять.
Целовать.