***

Тина Тимофеева-Ханка
Любовь в моих романах спит
Как старый фильм..

Я не боялась тебя потерять
Даже когда запах моря,
Врывался в настежь открытый дом
нашего с тобой пантеона!

Даже когда ты дрожащей рукой,
Вытирал мои жадные слезы
Даже когда ты был рядом с другой,
А я за спиной,
как прообраз!

Я в ком то, конечно, искала тебя
И не искала тоже
Ты, наверное, тоже искал меня,
А может и не меня,
черт с ним..

Почему у нас ни чего не вышло?
Ты скажешь, я сумасшедшая,
В книгах погрязла о всевышнем,
Греша в каждое удобное время.

Ждать уже ни кто ни кого и некогда
не будет
Ты остался в своем адеквате, а я в своем безумии...