Страховой агент Мария!

Георгий Сергеевич Тюрин
Душевна  Мария  Петровна,
Надёжный  агент  страховой!
К  лицу, ей, улыбка  и  скромность!
Эффект  от  работы  большой!

Машины  страхует  Мария,
Без  лишних,  ненужных  проблем!
Дела  совершает  большие!
И, польза  огромная - всем!

Она  обаятельна  очень,
Фигура  Венеры - при  ней!..
Без  мужа  живёт, между  прочим!
Вдова!  Двое  взрослых  детей!

Такие  полезные  люди,
Являют  собой - авангард!
Движений, не  нужных - не  будет!
Чему  я  особенно  рад!

Здоровья, Мария  Петровна!
Духовных, Физических  сил!
Пусть, горе  тебя  не  затронет!
Терпенье  ГОСПОДЬ  подарил!

Пусть, рыцарь, от  БОГА,  найдётся!
Вдвоём, осень  жизни  встречать!
Удача  у  вас  остаётся,
Под  русским, особенным, Солнцем!

***   ***   ***
Заверил!  Поставил  печать!