Элемент андеграунд касты

Максим Семериков
Так часто срывать пломбы одиночества
Мне, элементу андеграунд касты,
Подошвой своей обуви топтать
Каменья разного раскраса.
На вкус аперитивы брать
Со спесью алкоголя. Баста!
Иначе нет ни зги, иначе ноль,
Неисправимая, тупая гладь.
Смените управления консоль -
Не покупайте больше ****ь.
Она вас чище будет зачастую,
Душа поболее будет в обхват.
Парю порой везде вслепую –
На слух ноябрь тропы нашептал.
Питаю телом ветра струи,
Дополняю зимы белый оскал.
Врезаю в композицию улыбку,
Сегодня микс грусти с добротой.
И прижимаю крепче к сердцу слиток
Какого-то металла сплав крутой.