Как же больно быть с тобой в разлуке

Раиса Верич Попова
Я прислушиваюсь к тишине
И пытаюсь в ней услышать звуки.
Шалью ночь легла на плечи мне,
Как же больно быть с тобой в разлуке.

Не придёшь оттуда, не напишешь...
Ты в одном пространстве, я в другом...
Только знаю, мамочка, что слышишь...
Я пришла сегодня в твой родимый дом...

Во дворе сирень стоит в цветочках
И тюльпаны всё ещё цветут.
Мамочка родная, это дочка...
Помнят все родные этот день и чтут.

В вазочку букетик я поставлю,
С Днём рождения тебя, родная...
Господа в своих молитвах славлю
И тебя "За упокой" я поминаю...

                12.05.15г - сегодня день рождения моей мамы. Ей исполнился
                бы 101 год...Вечная и светлая память...