д-о-ж-д-ь

Кафе Шон Тан
               




нет   я  не   знаю  я  тебя  не  знаю

не думаю придёшь ли не придёшь

но    зеркалами    улицы    латает

прозрачный  летний   невесомый


д      о      ж      д       ь

\   \     \     \     \\   \     \\
    \   \
       \        \  \    \  \ \   \
  \       \     \     \
    \\  \           \   \    \   \
 \                \   \    \
           \       \\           \
\      \  \    \ \\   \ \   \
    \\        \         \
        \\\         \
\\ \         \   \    \\   \
    \  \\   \   \   \               \

  \    \ \         \        \

     \  \       \   \\    \