Бывает и такое...

Нина Михайлова-Коликова
Бывает хаос в голове
И мысли не сосредоточить.
Мелькают, словно ошалев,
Лишь мозги морочат:
((Каждая спешит вперёд
Вырваться, умчаться.
Вариант не для неё -
В последних оставаться.
И... летят все в никуда,
Меж собою споря.
С вами просто мне беда,
С вами просто горе!
Вот возьму вас усмирю,
Как коня уздечкой.
Будет рифма - посмотрю,
И не брошу в печку...))