Между Сциллой и Харибдой

Вариант
Между Сциллой и Харибдой
Щель узка.
Но пролезем, если кривдой
Взять быка.
Минотавр, злодей с рогаткой
Был свиреп.
Хоть и бил ему в сопатку –
Лишь окреп.
И, вообще, он внешне только
С виду бык.
А на самом деле - Колька,
И старик.
Отпустил его на волю,
Пусть идёт.
Он на всю головку болен –
Идиёт.
А мне дура-Ариадна
Нить дала.
Только жить мне с ней накладно
Без бабла.
Плачут Сцилла и Харибда.
Море слёз.
Дам из главного калибра.
Не вопрос.
Надоели чуды-юды,
Хоть ты плачь.
Я писать о них не буду
Всякий срач.