Не держи

Наталья Андреенкова
Если уходит ..Не надо держать..
Он не вернется назад..Не зови
Просто надо чуть-чуть подождать
Да,не легко...Но дальше живи.
Боль притупляется...Память стирает
Встречи..объятья..улыбки и слезы,
Это пока сердце не знает,
Что будут еще новые розы.
Будет любовь..Под луной поцелуи,
Будет надежда..И радость от встреч..
Больше тебя я к ней не ревную..
Только хорошее надо беречь.
Жизнь ведь не может быть без изъяна,
Было не гладко..Но нам хорошо..
Ты уходи...И не будет обмана..
Значит так надо...Значит прошло...