Знатоки

Дмитрий Чунтонов
На берегу… слова застряли.
Поэт пытается сказать,
прозаик силится направить,
художник – правду отражать.

Холсты, тетради и дороги.
Блуждают толпы знатоков,
сбивая ноги о пороги
домов без стен и потолков.