Книга Судьбы...

Татьяна Галахова
Книг неписанных нет у Судьбы,
От рождения и до кончины,
Есть герои... загадки... ключи,
Это женщины и мужчины...

Двух характеров равных нет,
Одинаковость невозможна...
Развернулся чей - то сюжет,
С первых строк весьма осторожно...

Действо первое: встречи... любовь,
Разговоры, глаза горящие...
Послевкусие... горечь и боль,
И уставшее настоящие...

Во втором: перемены, отъезд,
Встречи, споры и снова разлука,
И срывание с насиженных мест,
Как итог - повсеместная скука...

А в основе обман... пустота...
Коридоры любви неисхоженной.
Растворённые ложью слова,
И судьбой книга на пол вдруг брошена.

Без анонса, пролога в ней нет,
Как же мы её вместе читали?
Тьма давно заглушила рассвет,
В бесконечно тягучей печали...

12 мая 2015 года
Татьяна Галахова