Сын Ра

Кафе Шон Тан
Что стало с тобой, друг? Где блеск очей?

Где шарм бесовский, искренность речей?

Ты тенью стал своею. Жизнь твоя

Оплавлена свечами ноября.

Сгорая сами, затмевают свет

Божественный... Ты Солнцу много лет

Был сыном! И оно - в твоей крови.

Всё прочее - исчадия любви.