солдату РФ

Артём Селихов
Служи солдат пока дают,
Итак от армии бегут,
Я сам там был и много видел,
И цирк и горе там и тут,

Сказать что плохо не могу,
Ведь это школа взрослой жизни,
Я ж от проблем то не бегу,
Пусть даже кто-то ненавидя-

Пытался жизнь испортить мне,
Но я сдержал отцово слово,
Ведь в каждой жизненной судьбе-
Для нас задолго все готово,

Судьбы бояться ведь нельзя,
Ее капризы смысл жизни,
И для меня и для тебя-
Судьба рисует дней эскизы,

А ты живи,стремись,служи,
Ведь деды как то воевали,
И повзрослев ты все поймешь,
Те кому нужен-те и ждали!