Немое кино

Наталья Мироненко
Как же прежде не ведала брода я,
Поперёк всех течений да омутов?
А сегодня - не то, чтобы гордая,
Просто многое правильно понято.
Примеряю, всё больше - умом,
Роль цветочницы в фильме немом.

Шаг навстречу:
- Душа – и недорого,
В упаковке «надежды бредовые».
Шаг обратно:
- Всего… не до скорого…

А в руках - будто гири пудовые.

Режиссёр так изысканно груб.

Снято.

          Титры.

                Две складки у губ.