1 г

Ксе Васильева
Принимаю себя таким
И видишь, что всё же больше ненавидишь.
Стынешь,
Лишний перчик в
Котле,
В печке
На сто градусов
Выше.
Что я знаю?
Хлопнула дверка.
Слышишь?
Мизинец звуком бурлящего масла.
Рыщешь
В поисках
Яйца!
Знаешь?
Сколько стоит жидкая курица?
Отныне:
1 г тухлой гордыни.