Дал Господь нам на спасение

Галина Шпынова
Дал Господь нам на спасение
Молитву из души,
Стих, как звоны из тиши,-
Наше утешение.

На дорожку, - полотно
В иероглифах из мыслей.
Доказательство равно
Смыслу прожитой всей жизни.

Вновь тебе я улыбнусь,
Не подумай, что я плачу.
Слов своих не устыжусь,
Да и слёзы я не спрячу.

Знай, природы всей настой
Берегла в своих я чувствах,
О себе скажу искусно,
С неподдельной красотой.

(буриме)