Перед закатом

Светлана Городецкая
Ещё не наступил закат,
Чуть розовыми стали дали.
Лес полниться мечтами рад.
Вода "легла" и рыбки заиграли.

Какая нега разлита вокруг.
Душа едина с миром этим томным,
Свершая свой необходимый круг,
Пылинка божья в космосе огромном.

Но есть ширь озера, лес, предзакатья тишь,
И белым ангелом летающая птица!
И, потрясённый красотой, стоишь
И хочешь то ли петь, то ли молиться!