Языки волн

Агата Жетем
Языки волн лижут берег,
Веет холодным дыханием.
Бархан с горизонтом мелок,
Смята я ожиданием

Новой жизни с новым летом,
Платьев, белья и разных кружев.
В спокойствие неги одета
С очерками историй дюжен.

Воду обнимает дымка,
Бреду я вдоль океана рта,
Тихо скажу "Айда сынка
Вникать в красоту натюрморта".