За мечтой

Виолетта Грейлан
Не забывай ради чего все это:
Все твои нервы и частые переживанья.
Не вгоняй же себя во тьму, а иди за светом,
Вспомни свою мечту и свои желанья.

Не опускай головы, не страшись преграды,
Выпрямись гордо и страху в глаза смотри.
Смело иди сквозь бури, метели и грады,
Им не сломить все то, что имеешь внутри.

Руки сожми в кулаки, защитись от боли,
Твердо держись пути, не смотри назад.
Помни:сомненья твои ничего не стоят,
Не обманись, кто чего бы тебе ни сказал.

Помнишь, ты выпустил в небо китайский фонарик?
Помнишь, как долго ты взгляда с него не сводил?
Ручку возьми, сделай запись в свой плотный график:
"Взгляд устремить на мечту,хоть совсем не останется сил".