В натуре 70. Частушки-бредовушки

Антон Геннадьевич Орлов
Полюбил и разлюбил-ничего не нужно
Деньги я тебе простил,отдыхай, подружка.

Ах,душа, моя душа,вечно ошибается,
Жизнь не стоит ни гроша,значит улыбаемся.

Повернись ко мне лицом,ну а к лесу задом,
Буду первым подлецом,буду первым гадом.

Уходи ты от меня,побыстрей наяривай.
Буду снова я один,и в рассвет и в марево.

Гей ты Русь,моя родная,милая сторонка,
Песни мы поем с друзьями,на баяне громко.

Без печали,без тревог,жить мы продолжаем,
В сердце нашем русский Бог,ну а мы кончаем.
(12.05.2015)