Бессмертный полк

Токарева Анна Андреевна
      К 70-летию Великой Победы.

Снимите шапки, поклонитесь в пояс -
Полк  Бессмертный вышел на парад.
Пусть сегодня его не слышен голос,
Слышен только звон наград…

Полк идёт, шары взмывают ввысь,
Полк идёт и память с ним шагает.
С годами за руки взялись
Все, кто войну не забыают. 

Потомки память славят, несут портреты дедов,
Что заплатили  жизнью за Великую Победу!

 Полк  Бессмертный…недозревший колос…
Полк Бессмертный…прерванная жизнь…