Август в Дмитрове

Светлана Городецкая
Звонкие цикады, игры тьмы и света.
Кажется, что город создан для двоих.
Подмосковный вечер, на закате лета,
Время "пик" влюблённых, время молодых.

Нежные свиданья в парке у фонтана.
Радостные встречи в свете фонарей.
Для кого-то поздно, для кого-то рано,
Для прогулок с другом вдоль ночных аллей.

Самолётик в небе тихо проплывает.
Огоньки мигают ярко на крыле.
Подмосковный вечер тает-не-растает,
Словно в чёрном кофе тает крем-брюле.