Увидите, Вам станет легче...

Татьяна Баслина
Увидите, Вам станет легче,
И Вы забудете меня...
Июньский дождь в душЕ залечит
Следы апрельского огня.

Вдыхать я буду запах яблок -
Запретный райский аромат;
А вкус их будет нежно-сладок,
И сердца дёрнется струна...

Вино, как и закат, багряно,
И мысли холодит вино
(Оно мои залечит раны...):
Земного счастья - не дано!..

Вы что-то про приятный голос
Мне говорили в тишине...
Чтоб утолить душевный голод,
Не прошептать ли то - жене?..


11.05.2015г.