По Пятам Больничного Заключения

Максим Семериков
23:07.Штиль. Сладкий едкий дым.
Реабилитации покой в простынях стыл.
В силу оконной картины в режиме sleep
Кровь в системе словно парафин.
Но ничего, растоплю вскоре;
Разгоню алую по жилам.
Нанесу визит в кабинеты мира;
Выкажу сущность с задором
Непреклонного бунтаря, априори.