Не хватает шариков взлететь

Татьяна Юрьевна Голева
Не хватает шариков взлететь
Чтобы до заоблачных высот.
Не хватает слов, чтоб песню спеть.
Не хватает в этой песне нот.

Не хватает на кустах листвы.
Не хватает маю майских гроз.
Не хватает пагубной молвы
Тем, кто убежден, что он - Христос.

Не хватает дерева в лесу
Что твоим крестом желает стать.
И недостаёт секунд в часу.
В том, когда ты будешь умирать.


(12.05.2015)

Фото - Яндекс.