ЧТО-то случилось...

Роза Хастян
Что-то случилось...
С пути своего
вращение Земли
наверное, сбилось -
Я стала циничной!
Более того,
Я восторгаюсь
Наглостью ВСЕГО!

Что-то случилось,
Что-то во мне надломилось.
В глазах моих - страх.
И это - мой крах.