Душеполезный разговор

Людмила Резникова 2
Вела, как мать, я с дочкой взрослой
душеполезный  разговор:
"Мой друг, веди себя ты просто
с тем, кто починит нам забор.

Пусть сердце полнится восторгом,
пусть счастием сияет взор,
предстанет пусть перед порогом
тот, кто починит нам забор.

Конечно, ты достойна принца,
и твой удел - дворец! Не двор,
штормам открытый, а столица...
Но кто ж починит нам забор?"

Вопро-о-ос. Ну а в душе - сомненье,
А я  - как строгий прокурор...
Что ль написать стихотворение?
"Так кто починит нам забор?
___________________________________

Из рецензий с  благодарностью:

Боюсь , забор чинить не надо
С забором вместе украдут
Такую дочь, впридачу маму,
Я вижу женихи идут!
Они летят как птичьи стаи,
И скачут быстро , и плывут...
Сметут ворота и заборы
В дворец прекрасный уведут!)

Степной Казак   03.11.2016 16:23   •