Одинокий Июньский актер

Максим Семериков
Июнь мне хлещет больно очи
Мозаикой юной и наивной зелени
И с каждым днем стесняет сердце больше.
Нет, я не тот из сучья племени!
Я вижу в круг лишь души тощие,
Заплаты ран, зияющих на жалость.
Системы этой элементы прочие
По имени ложь, фальшь и алчность.
Галантность и тактичность не в цене,
В цене предательство с изменой.
Пусть буду я не здесь, извне,
Актер ни этой хамской сцены.