Надоел мне город пыльный

Эмма Иванова Избранное
Надоел мне город пыльный,
Беспокойный и угарный,
Звук гудков автомобильных,
Запах газов выхлопных,
Надоел мне мой мобильник,
Что трезвонит беспрестанно,
И компьютер мой дебильный -
Как избавиться от них?

Я хочу уединиться,
Я хочу одна остаться
На глухой лесной тропинке
У журчащего ручья.
Там, под тихий гомон птичий,
Шелест трепетных акаций,
Может быть, смогу постичь я
Смысл земного бытия...

Эмма Иванова. 11.02.14г