читалось-думалось

Кафе Шон Тан
мне читалось и думалось

             думалось и читалось...

мысли человека

             которому оставалось

Божьей росы на кончике

             тонкой травинки

лаковой алой маковой

             точки-росинки

лишь пригубить и лёгкие

             крылья расправить...

мысли...в слова отлитые...

             с Небес не исправить