Не пройдёт и полгода

Светлана Изумрудовна Тришина
Не пройдёт и полгода -
Ты забудешь меня.
И получишь свободу...
Будет сердце, звеня,
Рваться в светлые дали,
Открывать новый день!
Я?.. Не знаю. Едва ли...
Ветер. Шапку надень.