Лечу к тебе на дачу

Ласковая Пчёлка
Люблю я бешеную скорость!
Ночной асфальт! И темнота!
Ракетой в небо я взлетаю,
Когда разгон беру с моста!
И грузно бряк на все колёса!
И стиснув зубы! Эх держись!
Играю я сейчас в пилота.
Лечу к тебе! Вот это жизнь!
Прожектора по лесу шарят!
Ревёт мотор! Весне привет!
Осталось триста километров,
А впереди уже рассвет!