***

Изидор Урбан
Никаких упреков, родная.
Только время идет незаметно.
Суждено мне его вспоминая,
Быть влюбленным в тебя безответно.
Я не знаю, зачем мне все это,
И не в силах отречься, отринуть.
Вот уж скоро окунемся в лето.
А из жизни твоей мне не сгинуть.
От поступков своих некрасивых
Мне и стыдно  бывает и горько.
И от мыслей порою блудливых.
От которых, шатается койка.
Обладать я тобою мечтаю
Лишь один как твой суженый – милый.
Безнадежно – ревниво страдаю.
Без тебя каждый день мой постылый.
И твоих поцелуев я жарких
Так давно, так давно  уж не помню.
Самых вкусных на свете и ярких,
Я за них, все что хочешь, исполню.
Дай сосочек твой нежный и мягкий,
Щекотать языком наслаждаясь.
И  лобочек твой жаркий и гладкий.
Дай ласкать мне, с ним мило играясь.
Не отталкивай только, прошу я.
Разве ты не видишь, страдаю.
Ухожу без тебя я из мира.
С каждым днем потихоньку я таю.