любовь ушла

Наталья Падалкина
А мне так почему- то хочется дождя.
Чтоб тушь с ресниц, и непременно вниз.
А я б всем отвечала, не спеша:
-"Да что Вы? Это дождь стучит в карниз!"

Моя душа. Она еще жива.
И сердце, слышите, стучит себе спокойно.
Все ровно. Я как все. А все как я.
От этого, наверное, и больно.

Мой взгляд потух. Не кружится Земля.
И солнце просто солнце, а не чудо.
Обычно светится в ночи звезда.
Любовь ушла. И облачно повсюду.