Прошу вас, не лезть ко мне в душу!

Неувядаемый Цвет
«НЕСЛОЖНЫЙ  ВЫБОР»

Прошу вас, не лезть ко мне в душу!
Прошу вас, не трогать меня!
Я злюсь, но, ни капли не трушу,
Во мне много злого огня!

Он душу мою угнетает,
И нервы мои не щадит,
Всё жарче и жарче пылает,
И здорово сердцу вредит!

Нагрянет Божественный ветер,
Нахлынет Благая волна,
Я выброшу вновь свои сети,
И книжица будет полна!

Прошу вас, меня не тревожьте!
Молвою не мучьте пустой!
Мой гнев суетою не множьте:
Несложный мой выбор – простой!