Всю ночь писала грустные стихи

Светлана Изумрудовна Тришина
Всю ночь писала грустные стихи,
А утром посмотрела из окошка:
Прозрачен воздух, улицы тихи -
И стало веселее мне немножко,
Спокойнее и чище на душе,
Как будто утра свежестью умылась.
Вот солнышко - я счастлива уже.
Такой останусь. Что бы ни случилось.
И даже самой грустною порой,
Когда тоска внезапно подкрадётся,
Я буду знать - внутри всегда со мной
Моё неугасающее Солнце.