Дорога в горизонт

Галина Свиридова
Тебя давно уж нет в рассветах,
Закрылись двери за мечтой.
Ты бродишь на других планетах
И не встречаешься со мной.

Мне до тебя не дотянуться,
Ведь руки в паутинах дней.
Лишь получается коснуться
Колючих и немых теней.

Снимаю радугу я с неба,
Чтоб осветила тебе путь.
Ты от восхода до ночлега
Про поцелуи не забудь.

Давай заменим многоточья,
Чтобы улыбка на лице,
Разлуку разорвала в клочья,
Раскрыв объятья во дворце.

Приди неслышно за дождями,
Раскрыв над головою зонт.
И будет устлана цветами
Дорога в нежный горизонт.
12.05.2015