Togathering

Павел Пучков
Я сложно закрываю глаза
Всё так же просто отталкиваюсь от земли
Ты уже совсем ничего не ждешь
Корчась от перекрыва в лесной пыли
Мы истоптали все кеды в хлам
Просто снимай,босиком беги
Выпотрошили сердца утрам
В честь такой новой
Такой безмятежной зари
Даже преодолев её вместе со сном
Будем раскручивать новые сутки вспять
Чтобы снова броситься заживо в предрассветный костёр
Слишком хочется жить
Когда есть простая возможность
Мечтать