Мы - Творцы из Мира, где правит Бог!

Алёна Полетаева
Иногда читаю сама себя...
Извините, но я удивляюсь тоже,
Как сумела рука написать моя -
Правду Истин Святых непреложных?!

Мы - Творцы из Мира, где правит Бог!
Где дорОги Жизни исповедимы...
Через наши СУдьбы - дают Урок:
Всё, что Свыше пОслано - ПРЕОДОЛИМО!...

2.03.15.