распознавание по кругу

Марина Яловенко
распознавание по кругу
крадётся липким босиком,
гвоздём проржавленным, магнитом,
обугленною шпилькою, сверлом,
в распахнутую дверь ключом. Ключом.
колючим колышком безруко, безтелесо, вплавь,
чтоб всё как надо, как не надо переправь и переплавь.
ладони… жадно… скорость…  значит,  не февраль.
я вижу в тебе  диких сонных странных звонарей.
допей меня по капельке, до дна и не разлей, разбей.  Разбей.