Да, я скоро усну..

Наталия Туз
Да, я скоро усну..
Это будет лучший мой сон.
Дай поглубже вздохну
И окину свой дом.
Не прощаюсь ни с кем!
Дождь не смоет меня!
Пусть не Happy, но End.
Между нами - земля.
Между нами - гранит
И три слова любви.
Здесь душа моя спит,
Ты её не зови.
Жду тебя в небесах
И в рассветах я жду,
Отражаюсь в глазах,
Отгоняю беду.
Ты не бойся, Mein Gott,-
Переход этот мил.
Здесь Высоцкий поёт
И Абдулов - кумир.
Я тебя, Ангел мой,
Поцелую во сне...
Не спеши ты за Мной,
Но приди же - ко мне...