Я - рус. Я - потомок славянских народов...

Павел Хохлов
Я-Рус, я потомок славянских народов-
В себе берегу Силу Света Руси.
В спиралях моих генетических кодов,
Устойчивость есть к "технологиям пси".

Душой ощущая преемственность Духа
И силу его, силу древних славян,
Я чувствую сердце- оно бьется глухо
И память хранит тех веков океан.

Как жаль, забывая былое единство,
Славяне войною идут на славян.
Как мы допустили такое безчинство,
Попавшись в устроенный хитро капкан?

Как предали мы ту Великую Память,
Ведь мы же, по сути, единый наРОД,
А нас разделяют, желая ударить,
Мечтая совсем перекрыть кислород.

Настала пора нам вернуться к истокам-
Иначе не выжить- прихлопнут, как мух,
Ведь мы, привыкая ко лживым потокам
Теряем Великий славянский наш Дух...