Когда теряешь силу взмаха крыльев...

Алёна Полетаева
Когда теряешь силу взмаха крыльев -
В уныние лишь только не впадай!...
Найди в себе ту кнопку "от бессилья",
И чаще ежедневно нажимай!

Мы - смертны...
Лишь Душе парить подвластно!
И ведает Душа - Любви простор!
Пока ты бьёшься в схватке ежечасно -
Не догорает твой Земной костёр!...

27.04.15.