не кричат о прекрасном

Леа Нортман
"О прекрасном не кричат. Молчи..."

последние силы на то чтобы тихо молчать
как твой голос на кончики моих пальцев
осел светлячками липовым мёдом прилип
мягким эхом лесным прокатился и замер
в центре ладоней
мне даже кажется я больше не падаю
не скулю почти
не жму курки и клавиши беспорядочно
голос твой сиропом шиповника в кружку с чаем
лью и мешаю лью и мешаю лью и мешаю
пью и хрусталики изнутри становятся витражами
и мир рождается заново и хочется наблюдать
стоя в первом ряду аплодировать
даже если я просто утрирую
даже если всё это обманчивая гипербола
ты смеёшься и что-то рассказываешь и это главное