Едкий дым духов

Великий Ужасный
Едкий дым духов
Губителен и черств.
Безумия бессмыслицы струя
   Течет.
        И что?
Мешает жить.
   Кому?

Мне...
 
Пускает кровь.

Бренность

Пена изо рта

Лишь ты...

(с) Любовь