Исповедь

Она Одна Всегда
Полный стакан - как немое раскаянье!
Не принимается ни людьми, ни творцом.
Душу свою я травлю обещаньями
И говорю:"Ну да ладно,потом."

В полном стакане держу слова громкие,
Все в нем до капельки я собрала.
Ох не пролить бы признания горькие,
Выпить бы надо и выпить до дна.

Хочется взять и разбить все,нечаянно.
Так и не вымолвить мне этих слов!
Исповедь в полном стакане отчаянья -
Как избавленье от тяжких оков.


Так и стою я в немом ожидании.
Кажется просто - вынь да положь.
Боже,прошу, ты прими покаяние,
В полном стакане не водится ложь!