Есть в образе твоем - миниатюрка

Михаил Ветер Павлодарский
Есть что то в образе твоем
В твоей улыбке и поступках безрассудных
От летнего и солнечного утра
От дней осенних нежных, златокудрых
От зимних и морозных вечеров
И от весенних расцветающих ковров