В глазах твоих...

Анатолий Либеров
                По мотивам стихотворения Людмилы Васильевны
                Киселевой "Не смогли "
                www.Stihi.ru/2015/05/12/2821



Воспоминаний глупый лепет,
Зачем он нам,коль в сердце трепет
Перед свиданием с тобой,
Как -будто с новою судьбой ?

Ах,это горькое уныние,
Оставь его навек отныне !..
И не броди ты по аллее...
Целуй,целуй меня смелее !..

Я подарю тебе надежды,
Как дарит май деревьям цвет.
В глазах твоих зажжется свет...
Собою будь,такой,как прежде !..