Бессмертный полк

Наталия Мишель
Бессмертный полк по стране прошел.
12 миллионов потомков собрал он.
Несли фотографии на шесте,
Чтоб каждую видеть можно было везде.
Это в Томске зародился почин,
Его подхватили все,он не остался один.
Наш Президент в Москве шел впереди,
Нес фотографию отца и лента на груди.
Георгиевская ленточка дана всем,
Кто свято чтит подвиг дедов,отцов,и с тем,
Чтобы собраться воедино назло ЕС,
Показать,что страна сплотилась и ее вес
В Мировой политике всех ослепил,
Не приехали- не надо.Но Парад Победы был!
Наша страна показала свою мощь
И санкции пошли на пользу,в помощь.
Настал май.Посевная идет.
Народ верит и очень ждет,
Что справится страна со всем,
Возродит АПК и утрет нос тем
Идеологам с Запада и США.
Теперь кусайте локти,господа!
Вам не заткнуть России рот!
Теперь каждый из вас видит и поймет,
Что Россию санкциями не взять!
Поднялась страна,Русская Рать!
Вы просчитались опять,господа!
Вам не понять душу русского мужика!
Бессмертный полк жив и он един,
А вы сидите дома с множеством причин,
Чтоб не приехать на наш Парад,
А кто прибыл,тот был рад
Пройти на Параде,цветы возложить
Неизвестному солдату и быть
Очень удивленному всему,что есть у нас
В русской душе и радует глаз.
Вам,господа,никогда не понять,
Что русский солдат защищал Родину-Мать
От надругательств и горя,что ей несли,
Он не отдал им и пяди своей земли.
Слава героям,защищавшим страну!
О их подвигах выпустят Книгу Памяти не одну.
Русский солдат расправился с коричневой чумой!
Тогда вся Европа была,как изгой,под ее ногой.
Советский солдат доказал Миру всему,
Как нужно сражаться,любя Родину свою!
Народу- Победителю честь и хвала
За их мужество!27 миллионов жизней она отдала,
Чтоб уничтожить рабство навек.
И это смог сделать только Советский Человек!